区人大常委会召开座谈会,组建社区代表联络室

时间:2019-03-25 08:16:26 来源:华子石东信息网 作者:匿名



3月8日,区人大常委会召开社区(街道)代表联络室建设座谈会。会议由区人大常委会主任施兴中主持。在会上,外滩社区代表团(街道)代表联络室,程秋艳和淮海社区(街道)代表联络室主任陈杰进行了交流报告。街道联络处(社区)的负责人就今年的工作交换了意见。区人大常委会副主任张武平介绍情况并发表讲话。

张武平副主任通报了有关情况,并要求社区(街道)代表联络室的建设工作。他指出,今年的区人大常委会将重点建设社区(街道)代表联络室,按照“创新发展与整合”。升级,继承经典,创造优质产品的主要工作是改进和促进“学习和培训,联系选民之家,履行职责,为人民服务”的工作目标。张武平副主任代表培训,人员配备,制度建设,资金保障,与选民联系,保障代表履职的有效性提出了具体要求。

区人大常委会主任施兴忠肯定了社区(街道)代表联络室开展的工作。他认为,社区(街道)联络处的工作领导重视工作,部队到位,活动多样化,场地实施,系统完善。对于今年代表联络室的建设工作,史兴中主任强调“五个实际到位”,即思想认识真实到位,人员配备到位,操作系统真实到位,办公空间确实到位,联络服务确实到位,代表是联络室的工作不断改进和完善。

区人大常委会办公室,区人大常委会研究室,区人大常委会代表处出席了会议。


  
华子石东信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:华子石东信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属华子石东信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华子石东信息网”,违者本网将依法追究责任。