河北省地下热水专用热水泵

时间:2019-03-24 13:35:08 来源:华子石东信息网 作者:匿名



1.河北省地下热水专用热水泵介绍:

用于热水井的潜水泵是用于耐高温井的潜水泵。它具有高升力,高流动性,耐高温性,可承受高达120摄氏度的温度。热水潜水泵用于温泉浴,在使用住宅地热采暖时可用作地热循环泵,地热井水提升,高温排水等。泵在热水井中的轴向力增加了电动机的使用寿命并提高了装置的效率。用于热水井的潜水泵安装方法包括垂直安装,水平安装和浮动安装。厂家可提供定制服务,欢迎新老客户选购13752646959。

二,河北省地下热水专用热水泵产品概述:

QJR系列热水潜水泵,设计用于泵送高温液体,由YQS潜水电机和QJ潜水泵组成。泵部件采用HT200材料精密制造。它们是混流或离心单吸多级泵体,内置止回阀和吸滤器。叶轮通过一个统一的钥匙固定在泵轴上,并配有泵轴。保护套管。潜水电机采用水润滑轴承,上端配有喷砂机和骨架油封,防止泥沙进入电机。该系列产品具有结构紧凑,运行安全可靠,使用寿命长的特点。

流量可达每小时2,200吨,电梯可达1500米。

3,河北省地下热水专用热水泵企业文化:

德能泵业[全称:迪能泵业(天津)有限公司]是一家集生产,技术研发,项目设计于一体的大型泵业企业。公司位于渤海天津小站工业区,邮编——,紧邻天津滨海新区。香港港口周围是高速公路,是京津冀综合产业集群的重要地点之一。主要产品包括潜水轴(混合)流量泵,污水泵,矿用专用泵,管道泵,原装配件:电控柜,水泵专用动力设备,水泵专用配件,水泵专用配件,并提供工程咨询服务。

四,河北省地下热水详细热水泵产品:

热水井潜水泵主要是由于地热温泉开采和特殊工况下的热水资源开采。通过使用热水泵,提高了能量利用效率。目前,德能泵业主要生产的热水潜水泵电源可实现500KW,满足国内使用要求,耐热温度可适应泵正常运行时的120度水温,性能稳定,节能效果明显,德国泵业生产的热水型潜水泵采用普通铸铁式和耐热耐腐蚀不锈钢泵。该公司还可以定制适合每口井的泵,以实现高效率。分组设备:

支持生产水管,潜水电缆,控制柜和井下配件。该公司现在可以提供安装指导。消除安装带来的不便。

此外,该公司还为日常潜水泵维护和问题处理提供免费技术培训。

五,河北省地下热水专用热水泵

1泵轴采用2cr13不锈钢,韧性和硬度好。

2壳体铸造:精度高,硬度强,外形美观。

3各种节水部件:高效率,高精度。

4电机:电线包100%纯铜(导电性好)

现场有一个特殊的泵测试台,以确保每个泵的质量和性能。

5防护等级IP68,绝缘等级F也在线配置

制造商:德能泵业(天津)有限公司

联系方式:13752646959(与微信相同)

QQ:3002947658

联系人:李海江

公司网站:

广泛用于造船,石油勘探和重型机械。 2008年,该船的产量达到15,000吨,载重吨占世界市场的21%。到2015年,它将成为世界上最大的造船国。为了保证船舶的正常航行或系泊,满足船员和乘客的生活需要,每艘船舶必须配备一定数量的船舶,才能发挥相应的作用。船用泵是重要的辅助机器之一。据不完全统计,各种船舶辅助机械设备中各类型,不同用途的船用泵总数约占船用机械设备总量的20%-30%。船用泵的价格是船用设备的成本。比例也比较大。在总成本中,船用泵占船舶设备成本的约4%-8%。一般情况下,购买中型或以上船用的船用泵可达1000多万元。说到关键的泵市场,有必要说中国完成的“西气东输”项目,“西气东输”项目也需要泵产品。与此同时,该国还必须建造其他天然气管道,这些项目需要大量的泵产品。


  
华子石东信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:华子石东信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属华子石东信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华子石东信息网”,违者本网将依法追究责任。