政治评论员的联合国演讲涉及“反以色列”,并被美国媒体终止

时间:2019-03-26 11:17:41 来源:华子石东信息网 作者:匿名



[全球网络综合报道] CNN政治评论员兼教授Marc Lamont Hill于周三(28日)就联合国巴勒斯坦人民国际日发表演讲,其内容通常被称为“激进组织”的耳语“河流到“海”引起了一些对犹太人权利组织的担忧,并批评它对以色列的破坏。周四(29日),美国有线电视新闻网证实已终止与希尔的合同,但没有解释原因。

香港东方网络30日报道,希尔在宾夕法尼亚州坦普尔大学媒体研究系任教。他最近在联合国发表讲话,呼吁各国抵制以色列并退出投资:“我们不仅有机会向巴勒斯坦人说话。独立,但通过政治行动,基层行动,地方和国际行动,实现正义 - 也就是说,巴勒斯坦,从河流到海洋都是免费的。“

这句话引起了包括反诽谤联盟在内的各种组织的批评,称“从河流到海洋”这几个词是“激进组织”哈马斯和其他反以色列组织的共同成语。指向以色列摧毁。反诽谤联盟副总统发表声明批评“那些呼吁从河流到海洋的人”呼吁以色列国结束“并描述联合国促进分化的活动和仇恨。

在合同中止后,希尔回应社交媒体,“我的意思是'从河流到海洋',不要求任何人或事物的毁灭。这只是呼吁正义,包括以色列和加沙西海岸。演讲非常明确,并清楚地解释这些事情。我支持巴勒斯坦的自由自决,但我不支持反犹太主义,杀害犹太人或强加给我的其他事情。我一生都在与这些事情作斗争。“


  
华子石东信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:华子石东信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属华子石东信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华子石东信息网”,违者本网将依法追究责任。